当前位置:
首页
> 信息发布 > 项目资金
江苏省林业局关于下达2015年中央预算内林业基本建设投资计划的通知
发布日期:2015-09-01 09:36 浏览次数: 字体:[ ]

苏林计〔2015〕47号

各有关市、县(市)林业局(农委),省森林资源监测中心:
  根据《国家林业局关于下达2015年中央预算内林业基本建设投资计划的通知》(林规发〔2015〕100号)要求,现将2015年林业基本建设投资计划下达给你们,并就有关要求通知如下:
  一、加强投资计划管理,把握项目投资方向。各有关市、县(市)林业主管部门,要认真执行林业项目投资计划的管理规定,未经批准,不得擅自调整计划,变更项目建设内容,扩大或缩小建设规模。对因建设条件发生变化而确需调整计划的,项目实施单位应当向当地市或县级林业主管部门提出调整计划申请,经批准后方可实施。要认真贯彻落实中央关于党政机关停止新建楼堂馆所的有关精神,项目建设内容不得涉及楼堂馆所建设。
  本计划下达后,国家投资50万元以上的项目,应当编制项目实施方案,报所在的省辖市林业主管部门批准。
  二、强化项目和资金管理,确保项目建设质量和效益。要按照有关规定落实项目法人责任制、合同制等相关制度。严把项目建设质量关,充分发挥投资效益。要严格执行林业项目资金管理有关规定,强化项目资金管理,提高资金使用效益。项目资金要单独核算,专款专用,任何单位不得截留、挪用、挤占、串用和套取。
  项目建成后,大阳山国家级森林公园林相改造项目由苏州市林业主管部门负责验收,其他项目由县(市、区)林业主管部门负责验收。
  三、加强信息反馈,定期报送建设情况。要认真落实项目进展信息定期报送制度,按要求及时上报项目进展情况、资金使用、建设成效等信息。
                                                                             江苏省林业局
                                                                             2015年8月31日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统